Корзина0
79787515023
ООО "Крымхолодсервис"
»
» Холодильные витрины для молочной продукции.

Холодильные витрины для молочной продукции.

  • 18.09.2017 в 15:56
  • Просмотров: 13
  • ID: 8144

Холодильные витрины для молочной продукцииТрадиционный способ выкладки молочных товаров в супермаркетах и магазинах – это торговая холодильная витрина. После монтажа торгового холодильного оборудования размещение продукции в ней является целым искусством, которому посвящены целые статьи в маркетинговом производстве. Молочные изделия относятся к скоропортящимся продуктам, поэтому очень важно обеспечить им качественные условия хранения. Для этого используют специальное холодильное оборудование, способное не только поддержать оптимальный температурный режим хранения, но и прорекламировать товар покупателям.

Чем отличаются витрины для молочных изделий

По внешнему виду отличить молочную витрину, например, от кондитерской сможет только профессионал с опытным взглядом. Поэтому для покупателей подобного оборудования важен не дизайн, а технические характеристики, которые смогут обеспечить правильное хранение. Первое отличие установок холода для «молочки» – это температурный режим. Такое оборудование функционирует в температурном режиме от 0 до +7оС.

Как говорилось выше, дизайн конструкции молочной витрины и её «сородичей» идентичен. Единственное отличие состоит в ширине и глубине камеры хранения. На рынке современных машин холода представлены витрины открытого и закрытого типа. Открытый тип витрин можно увидеть в супермаркетах и магазинах, работающих на системе самообслуживания. Закрытый тип применяется как в обычных торговых точках, так и в общепитах самообслуживания. Более практичными являются закрытые витрины, но для демонстрации и презентации товара больше подходят открытые варианты оборудования. Для большинства покупателей важно перед покупкой посмотреть на продукт, узнать его состав и срок пригодности. Поэтому открытее витрины являются более эффективными для продвижения и рекламы молочной продукции. Но с другой стороны закрытые варианты сохраняют герметичность и поддерживают постоянный температурный режим внутри камеры, что весьма важно для скоропортящихся продуктов.Независимо от типа витрин, их также можно поделить на узкие и широкие. Широкие установки обладают быстрой окупаемостью, так как позволяют разместить большое количество товаров. Но в небольших магазинчиком узкие варианты помогают сэкономить торговую площадь и не ютиться покупателю между холодильным оборудованием, выбирая молочные продукты.